Error
  • The template for this display is not available. Please contact a Site administrator.

Пирог из песочного теста «Коза-2015» и мраморное печенье

Предлагаем Вашему вниманию рецепт пирога из песочного светлого и шоколадного теста под названием «Коза-2015», на котором уютно расположилась симпатичная козочка, год которой нам предстоит скоро встретить, а так же мраморное песочное печенье.

Готовим творожную пасху в духовке

Готовим творожную пасху в духовкеРецепт приготовления творожной пасхи в духовке достался мне от моей бабушки Мани. Она всегда выпекала к Пасхе куличи, приготавливала творожную пасху, а я, будучи еще совсем девчонкой, старалась помогать ей. Это было очень-очень интересно. Причем все выпекалось в настоящей русской печке.

Белая глазурь для пасхальных куличей

Белая глазурь для пасхальных куличейПредлагаем рецепт приготовления белой глазури для пасхальных куличей. Традиционно принято украшать куличи на Пасху различной глазурью, причем белая глазурь смотрится наиболее эффектно и красиво украшает куличи. Приготовить ее можно довольно быстро, все очень просто.

Рулет с повидлом (из дрожжевого теста)

Рулет с повидлом (из дрожжевого теста)Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления рулета с повидлом из дрожжевого безопарного теста. Для начинки рулета использовалось яблочное повидло и корица с сахаром, сверху рулет посыпан маком и украшен узорами из теста в виде веточек и цветов.

Пирог с корицей и маком (из дрожжевого теста)

Пирог с корицей и маком (из дрожжевого теста)Сегодня я решила приготовить пирог с корицей и маком из дрожжевого теста, оформив его в виде рулета, свернутого кольцом. Небольшие разрезы по краям не только украсили пирог, но и дали ему возможность хорошо пропечься. Дрожжевое тесто для пирога содержит небольшое количество жиров, что, несомненно, очень полезно, вместе с тем оно очень легкое, нежное, воздушное и пышное. Отрезанные ломтики пирога красиво украшает посыпка из мака, а внутри находится начинка из ароматной корицы. 

Очень вкусный пирог!