Error
  • The template for this display is not available. Please contact a Site administrator.

Салат "Мимоза по-царски"

Салат "Мимоза по-царски"Этот салат я впервые попробовала, будучи в гостях у родственников, причем приготовил салат "Мимоза по-царски" сам хозяин - Константин. Он сказал, что это - его фирменный рецепт, и любезно поделился со мной его рецептом. Вот он:

Салат Мимоза с горбушей

Салат мимоза с горбушейУ любой хозяйки есть свой фирменный рецепт салата Мимоза с горбушей. Кто-то готовит его с малосоленой семгой, кто-то с рыбными консервами — горбуша, сайра, лосось или тунец. В зависимости от пристрастий и вкусов, в него добавляют сливочное масло, яблоко, твердый сыр, отварной картофель, рис.

Салат "Киса"

Салат "Киса"По этому рецепту Вы сможете приготовить очень вкусный и симпатичный салатик, оформленный в виде кошачьей мордашки, который так и называется: "Киса". Салатик так и хочется попробовать! Киса, как известно, очень любит рыбку, поэтому один из его ингредиентов - слабосоленая семга, а так же рис, овощи, яйца и маслины. Надеемся, что салат не только украсит Ваш стол, но и понравится гостям.

Салат "Осенний блюз"

Салат "Осенний блюз"Поздняя осень. Хмурый вечер, мелкий дождь и падающая с деревьев листва... Возможно, в такую погоду поможет украсить Ваш стол и немного поднять настроение поможет этот симпатичный салатик под названием "Осенний блюз", украшенный зеленым и черным виноградом.

Салат "Нежная мимоза"

Салат "Нежная мимоза"Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления салата "Нежная мимоза". Этот очень вкусный, легкий и нежный салатик, выложенный слоями в салатнике и украшенный зеленью и цветами из нарезанных овощей, не оставит равнодушными Вас и Ваших гостей. Готовится легко и быстро, а для его украшения можно применить свою фантазию и изобретательность.